› 

MONITORAGGIO: ATTIVITÀ IMPORTANTE PER LA PREVENZIONE ED IL CONTROLLO DELLE INFESTAZIONI

Corso già terminato

DESCRIZIONE

Il Corso pone l’attenzione sul ruolo e sull’importanza delle attività di monitoraggio adottabili per la prevenzione e il controllo delle infestazioni (insetti, acari, roditori) negli edifici in cui si preparano e si somministrano alimenti.

INFORMAZIONI UTILI

QUANDO:

30 NOVEMBRE 2018

DOVE :

HOTEL ROMA AURELIA ANTICA

L’incontro si articola attraverso l’esame delle disposizioni di legge, delle più diffuse certificazioni di tipo volontario, casi pratici di utilizzo dei dispositivi di monitoraggio e la conseguente esposizione dei dati raccolti nei documenti visionati dalle autorità di controllo: le relazioni periodiche e i rapporti di lavoro. Verrà analizzato un esempio di lista di controlli da utilizzarsi nel corso delle prime ispezioni nell’edificio in cui verranno svolti i servizi (pest-proofing).
Infine una proiezione su possibili modifiche negli usi consentiti dei prodotti insetticidi per uso professionale e
la suddivisione dei prodotti rodenticidi per l’impiego domestico e quello professionale.
Relatori: dr Alberto Baseggio e d.ssa Manuela Travaglio – Entomological & Technical Support INDIA Industrie Chimiche Srl