› 

CORSO INSETTI DELLE DERRATE

Corso già terminato

DESCRIZIONE

L’obiettivo è fornire ai partecipanti un focus sulla gestione degli infestanti nelle aziende della filiera agroalimentare. Durante il Corso si analizzerà il significato della presenza di insetti, o di loro frammenti, nelle derrate alimentari.

INFORMAZIONI UTILI

QUANDO:

1 FEBBRAIO 2019

DOVE :

ESAPOLIS, Padova - via dei Colli, 28

Rappresentano un pericolo per la salute del consumatore o un danno di immagine per il detentore del marchio della derrata che giunge al consumatore arricchita di “ingredienti non previsti”?
Quali sono le competenze che permettono al tecnico disinfestatore di acquisire la fiducia dei responsabili dell’industria alimentare? Emergono la capacità di riconoscere gli infestanti più comuni e l’abilità nella impostazione di una rete di monitoraggio sufficiente per seguire l’andamento delle presenze ed al tempo stesso sostenibile economicamente.

ATTENZIONE
I posti sono limitati a 20 partecipanti. Si prega di verificare la disponibilità dei posti chiamando in segreteria al n. 049.8076144