› 

Ho.Re.Ca. – Mense, Bar e Ristoranti

Corso già terminato

DESCRIZIONE

Il programma Formazione 2022 - UN DISINFESTATORE PER OGNI AMBIENTE è dedicato ai Tecnici del Pest Control e ai Responsabili Tecnici ed è costituito da un percorso suddiviso in 8 incontri. Il terzo appuntamento è dedicato ai trattamenti presso gli ambienti del Ho.Re.Ca. – MENSE, BAR E RISTORANTI: in questo Corso dedicato alla ristorazione vedremo come occuparsi in modo efficace e sicuro di insetti striscianti, dei roditori e degli insetti volanti.

INFORMAZIONI UTILI

QUANDO:

22 APRILE 2022

DOVE :

Aula virtuale

APPROCCIO METODICO

  • Peculiarità del contesto di riferimento
  • Principali infestanti: bio-etologia, danno, pericolo, disagio
  • Come condurre un sopralluogo
  • Come progettare il Sistema di Monitoraggio
  • Come elaborare un piano di Controllo e gli interventi in emergenza
  • Analisi delle criticità, buone prassi e Sicurezza
  • Modulistica di servizio
RELATORI Entomologist & Technical Support INDIA
  • dr Alberto Baseggio
  • dr.ssa Manuela Travaglio
  • dr Nazareno Reggiani
DURATA CORSO: 3 ore