› 

IL PEST MANAGEMENT NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE - 2° giorno

Corso già terminato

DESCRIZIONE

Incontro di formazione sul Pest Control nell'Industria Alimentare, con laboratorio sugli infestanti delle derrate, cenni di bio-etologia, strumenti per il riconoscimento e identificazione delle specie.

INFORMAZIONI UTILI

QUANDO:

3 FEBBRAIO 2023

DOVE :

Tecnopolo #19 – Piazzale Europa, 1, 42124 Reggio Emilia

  • 9.00 – Biologia e comportamento dei principali infestanti delle derrate alimentari e applicazioni pratiche dell'utilizzo dei semiochimici – prof.ssa Lara Maistrello
  • 11,30 – Strumenti  a disposizione del PCO per il riconoscimento degli insetti delle derrate alimentri –
    dr.ssa Manuela Travaglio,  dr. Nazareno Reggiani
  • 12.30 – Pausa pranzo
  • 14.00 – Guida al riconoscimento dei principali insetti infestanti nelle derrate alimentari: parte pratica –
    prof.ssa Lara Maistrello