La Chimica della Disinfestazione. Insetticidi e rodenticidi: guida alla scelta e all'uso dei prodotti.
Roditori sinantropi, insetti volanti e striscianti: bio-etologia applicata alla pianificazione delle azioni di monitoraggio e controllo.
Tecniche di lotta e pianificazione gli interventi: come garantire la massima efficacia degli interventi con il minimo spreco di prodotti ed energie, scegliendo la tecnica di lotta più idonea.
Il servizio di Pest Control erogato secondo gli standard volontari di qualità: il flusso di processo della UNI EN 16636:2015.
Strumenti e metodologie per l'identificazione degli insetti.
Corso specifico per PCO impegnati in attività di disinfestazione e derattizzazione in aree urbane.
Corso specifico per PCO impegnati in attività di disinfestazione e derattizzazione in edifici pubblici.
Corso specifico per PCO impegnati in attività di disinfestazione e derattizzazione all'interno dei diversi settori della filiera alimentare.
Corso specifico per PCO impegnati in attività di disinfestazione e derattizzazione all'interno di mese, bar e ristoranti.
Corso specifico per PCO impegnati in attività di disinfestazione e derattizzazione in aree ospedaliere e strutture sanitarie.
Monografia sui roditori: principali specie, metodi di controllo, gestione e ruolo sanitario.
Monografia sulle blatte: principali specie, metodi di controllo, gestione e ruolo sanitario.
Monografia sulle formiche: principali specie, metodi di controllo, gestione e ruolo sanitario.
Monografia sulle zanzare: principali specie, metodi di controllo, gestione e ruolo sanitario.
Monografia su vespe e calabroni: principali specie, metodi di controllo, gestione del ruolo sanitario.
Monografia sulle cimici dei letti: principali specie, metodi di controllo, gestione e ruolo sanitario.
Monografia su pulci e zecche: metodi di controllo e gestione, ruolo sanitario.
Monografia sugli insetti delle derrate: principali specie, metodi di controllo, gestione e ruolo sanitario.